

기술 창업이 아닌 기술을 이용한
우크라이나 여성 CEO
LboT에서 신한식과 테크의 융합을 통해
‘신한식 x 테크’의 분야를 개척해가는 선두주자가 되어봅시다!
여러 나라의 음식들 중 한식을 결정하는것은
향신료(장, 즙, 기름) 입니다.
이번 캠프에서는 요리연구가 심영순 선생님의
50년 요리비법이 고스란히 담겨있는 앙념베이스
레시피를 대공개합니다!
양념 뿐만 아니라 한식의 조리법은 계승하되 편리성과
창조성을 추구하는 신 한식으로서의 요리 비법을 배워봅니다.
이러한 노하우들을 배움으로써 건강하고 맛있는
창업 아이템들을 발굴해 볼 수 있는 유익한 시간이 될 것입니다!
차세대 레시피 연구원이 되어
기술 트랜드를 접목해보자
4박 5일 동안 푸드테크와
신한식(차세대 한식 레시피)에 대해
배우고 경험해 보는 캠프입니다
어떤 종류의 신한식을 배우고 연구해볼 지 선정하고 브랜딩 해봅니다.
국내 최고의 한식 대가 심영순 원장님의 50년된 노하우를 통해 신한식을 배워봅니다.
배우고 연구한 신한식에 테크를 융합한 창업아이템을 발굴해 봅니다.
캠프 기간 동안 연구한 차세대 레시피를 실제로 만들어보고 전문가의 멘토링을 받습니다.
책 이렇게 읽고, 글 이렇게 씁니다
읽고 쓰고 생각하는 청소년 독서캠프
#글읽기/쓰기 강의 #그룹읽기 #1:1컨설팅
캠프기간 동안 이용할 부대 시설입니다